Aménager
Aménager

Station de Recharge Solaire du Lac des Sapins

69550 CUBLIZE - Rhône - Auvergne-Rhône-Alpes

AMÉNAGEMENT BOIS

Aménagement exterieur

Avec une toiture orientée au Sud pour maximiser la production photovoltaïque, cette ombrière protège les voitures et vélos stationnés de l’ensoleillement. Une batterie perdant jusqu'à 25% de sont autonomie en forte exposition à la chaleur, l'ombrière prend tous son sens dans cette station de recharge dédiée aux véhicules électriques. Source d'intérêt pour le public, l'architecture design et contemporaine de la structure en fait également un véritable support de communication pour le site.

Catégorie aménagement bois, aménagement exterieur
Numéro de projet1598
Adresse du projet LAC DES SAPINS
Parking côté plage
69550 CUBLIZE
Date de candidature25/02/2019

aménagement bois

aménagement exterieur

Coût total aménagement extérieur en € HT : 90000
Surface aménagée en m² : 69

Liste des produits :

ProduitEssences Zone tempéré (Europe/Amérique du Nord)Provenances (lieu de croissance du bois)Essences exotiquesTraitements de préservationFinition
Abris de jardin / carportDOUGLASAuvergne Rhône-Alpes
Pieux / tuteurs / piquetsPIN SYLVESTREAuvergne Rhône-AlpesTraitement Classe 4 (autoclave)

Acteurs du projet

Maître d'ouvrage (1)

Autres

SCO2BOIS (69)

Etudes et ingénieries (2)

Maître d'oeuvre - architecte Mandataire

SCO2BOIS (69)

Bureau d'études structure bois

COGECI (69)

Entreprises des lots bois (1)

Constructeur bois

SCO2BOIS (69)

Fournisseurs du bois (1)

Industriel

Kit Forêt (69)



Retour à la liste