CONSTRUCTION D'UN CHALET INDIVIDUEL - COMBLOUX 74920

Aménager, Travailler – accueillir, Habiter une maison

© ROSSI Manuela

ESAT A PFASTATT

Aménager

© Luc Boegly - Nunc Architectes

Restructuration-extension de l'école Saint-Jean à Colmar (68)

Aménager

© Laperrelle Mathieu

Bijouterie WIROTH

Aménager

© Studio VOST

SOCOPOLIS #2 - SIÈGE SOCIAL SOCOMORE - VANNES

Aménager, Réhabiliter un équipement

© 10i2la-françoisbaudry

Transformation grange du Lazaret en maison individuelle

Aménager, Réhabiliter un logement

© MMUMA Architectes - Yann Rautureau

Appartement D

Aménager

© Boissenin Pierre

Ombrières photovoltaïques - Aire de covoiturage

Aménager

© Garcin & Coromp

EXTENSION DE L'ESPACE CULTUREL " LE MINOTAURE "

Aménager

© Nicolas MAURICE

Restructuration et extension de l'école primaire de Plaisance du Gers

Aménager

© Studio Cyrille VIDAL

Embarquement 2 - Plateformes

Aménager

© Koempgen Jérémie

Basse-cour et Potager - Epicerie biologique

Aménager

© Denis OEUILLET Photographe

Récompense: 1er prix

Liaison douce du collège Simone Veil

Aménager

© Luc BOEGLY

Siège de la Communauté de Communes des Deux Rives (CC2R)

Aménager, Réhabiliter un équipement

© Arthur Pequin

PIAU - AUBERGE DE JEUNESSE

Aménager, Apprendre – se divertir, Réhabiliter un équipement

© SKYLODGE

Maison à Lesconil

Aménager, Habiter une maison

© OLIVIER MARTIN GAMBIER

Habert du col de Porte

Aménager

© ONF - Allegret

Station de Recharge Solaire du Lac des Sapins

Aménager

© BARBERET Alexis

PULS

Aménager

© PULS / Geffroy Yves-marie

Réhabilitation d'un ensemble de 2 bâtiments composé d'une ancienne forge écurie et d'un garage en un bâtiment de bureaux

Aménager

© Céline Frassetto / RMR

Embarquement - Mobilier roulant

Aménager

© Koempgen Jérémie

Accueil & poste securite centre hospitalier de Bischwiller

Aménager

© BURY Christophe

Mov'Up [Pop-up store en mouvement]

Aménager

© JAVIER CALLEJAS SEVILLA

6B-[EACH]

Aménager

© CARLOS ADULFO SANCHEZ CAYUELAS

aménagement au musée de Champlitte

Aménager

© Nicolas Waltefaugle

Aménagement de la zone d'accueil de la station radio France Bleu Breizh Izel à Quimper

Aménager

© Landolfi Luca

La Colline - Playground de la Cantine du Voyage

Aménager

© Appelle moi Papa

Passerelle du Pôle d'Echanges multimodal

Aménager

© David Boureau

LA CAVERNE FORTIFIÉE

Aménager

© Eric COUSIN

APPARTEMENT D'ANGLE

Aménager

© Henri Vogt